Я так понимаю ,ты говориш про Тамарова. Я вчера говорил с ним. Ну наверное мы и про твою палочку перемолвились.А может я и ошибаюсь. Просто ник мне твой знаком.
Родбилдинг и ремонт спиннингов
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 15:53
Цитата
Привет! Я завтра встречаюсь с человеком как раз по похожему вопросу.. Будем пилить мой St.Croix до 5.5 -6 футов. Он уже несколько джерковых палок собирал, опыт некоторый имеет. Возможно, (если все получится как планирую) смогу его порекомендовать...
Поделись как всё прошло,или что из этого вышло? А то прям интригуеще-загадочная тишь!
Отправлено 11 Январь 2009 - 15:16
Цитата
Спасибо, я уже накупил всего, попробую сам сделать. Даже интересно, что получится.
Может пригодится
http://rybak-rybaka....a5_821005.shtml
Отправлено 19 Январь 2009 - 00:39
Укорачиваем ручку спиннинга
Спиннинг Millenium Jerkbait 20-50g. 1,98м (1,75м) Использую в комплекте с низко профильной катушкой, в целом нормальная палка, но на мой взгляд слишком длинная ручка (380мм) Желание укоротить зрело давно, сегодня решился. Немного осложняло дело то, что у этого спиннинга есть особенность, в транспортном положении бланк убирается в ручку на 230мм и сама ручка имеет переменный диаметр. В итоге: оставил 170мм, отрезал 210мм, заглушка в ручке не достает до сложенного бланка около10мм.
Фото 1 Примерка
Спиннинг Millenium Jerkbait 20-50g. 1,98м (1,75м) Использую в комплекте с низко профильной катушкой, в целом нормальная палка, но на мой взгляд слишком длинная ручка (380мм) Желание укоротить зрело давно, сегодня решился. Немного осложняло дело то, что у этого спиннинга есть особенность, в транспортном положении бланк убирается в ручку на 230мм и сама ручка имеет переменный диаметр. В итоге: оставил 170мм, отрезал 210мм, заглушка в ручке не достает до сложенного бланка около10мм.
Фото 1 Примерка
Отправлено 19 Январь 2009 - 18:35
...про вес и баланс
а нужен ли в данном случае баланс как мы (я) привыкли его понимать. например палка весит 50г с тестом до 200г и отбалансирована по оси катушки, на мой взгляд явно нерабочий инструмент, чтобы продернуть с...? метров джерк нужна масса и смещение баланса на бланк
на истину не претендую
продолжение в соответствующей теме ... если будет
а нужен ли в данном случае баланс как мы (я) привыкли его понимать. например палка весит 50г с тестом до 200г и отбалансирована по оси катушки, на мой взгляд явно нерабочий инструмент, чтобы продернуть с...? метров джерк нужна масса и смещение баланса на бланк
на истину не претендую
продолжение в соответствующей теме ... если будет
Отправлено 22 Январь 2009 - 16:03
Привет! Можешь вот сюда позвонить - http://www.sabaneev.ru/service.html
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 22 Январь 2009 - 16:06
smet70
...А кто знает где в Москве тюльпан поменять могут на нормальный?и сколько возьмут денег?Спасибо
Денег стоит: поездка в ближайший рыболовный магазин одна капля "Super Attak" или "Супер-Момент", и и собственно сам тюльпан. Итого: ничего
Процедура
Если нужно снять старый тюльпан, слегка погреть зажигалкой, и он с небольшим усилием сойдет, зачистить старый клей (1-3секунды) нанести новый клей (согласно инструкции) и одеть новый тюльпан (следим за соосностью колец)
Подобрать диаметр можно в магазине, взяв с собой спиннинг (рекомендую) или снять размер и купить, заказать т.д
Совет. Держать в рыболовном рюкзаке, несколько разных тюльпанов, пригодится Вам или товарищам!
...А кто знает где в Москве тюльпан поменять могут на нормальный?и сколько возьмут денег?Спасибо
Денег стоит: поездка в ближайший рыболовный магазин одна капля "Super Attak" или "Супер-Момент", и и собственно сам тюльпан. Итого: ничего
Процедура
Если нужно снять старый тюльпан, слегка погреть зажигалкой, и он с небольшим усилием сойдет, зачистить старый клей (1-3секунды) нанести новый клей (согласно инструкции) и одеть новый тюльпан (следим за соосностью колец)
Подобрать диаметр можно в магазине, взяв с собой спиннинг (рекомендую) или снять размер и купить, заказать т.д
Совет. Держать в рыболовном рюкзаке, несколько разных тюльпанов, пригодится Вам или товарищам!
Отправлено 22 Январь 2009 - 17:27
Да можно со старым тюльпаном в магазин сходить и подобрать. Только вот, смотря какой размер тюльпана нужен. Я не смог в Москве найти тюльпан №10 для Талона. Не возят их к нам. приходится в Америке заказывать. А если небольшой размер, то в Москанелле и в Апико Фиш продаются нормальные Фуджи.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 22 Январь 2009 - 19:12
Цитата
a-leksandr
Это Penn millenium который в badger.ru продается? В синем чехле на липучке...
Он?
Это Penn millenium который в badger.ru продается? В синем чехле на липучке...
Он?
да, это он!
http://www.badger.ru...nn/mj/26484.php