Родбилдинг и ремонт спиннингов
Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:23
Отправлено 04 Июнь 2013 - 05:24
FireTiger (03 Июнь 2013 - 10:27) писал:
Я просто не могу понять, зачем это нужно. Бланки у меня и так не царапаются, а если и поцарапаются - ничего в этом криминального нет. Лучше поцарапаный бланк, чем тройник в руке.
Вот в этом полностью поддерживаю ! Тем боле, бывает что в катере/лодке могут присутствовать/рыбачить жоны/подруги-блондинки и дети разного возраста... когда размер катерка позволяет ест-но... Там где есть рукоять (не важно будь то рукрять двери квартиры, машины, чемодана, спиннинга...) хватательный рефлекс у людей на подсознательном уровне заложен. Для себя точно знаю - мне ЭТО определённо НЕнадо ! Останусь с консервотивным мнением - приманки пусть распологаются на традиционных местах.
Беспечность до добра не доводит ! В противном случае потом и появляются/создаются "ветки/темы" - "Курьёзы на рыбалке и не только", где мы делимся "опытом" - как у кого джерг в голове застрял НЕ по собственной воле, да как кто тройник в собственной ладони "подержал" тоже НЕ по личной "инициативе"... по сему - безопасность в первую очередь, и что придумано умными людьми до нас и поддерживается большинством по ныне, может ИМХО только приветствоваться.
Сообщение отредактировал СергейИ: 04 Июнь 2013 - 05:49
Отправлено 04 Июнь 2013 - 07:10
Gelo (03 Июнь 2013 - 06:20) писал:
Вы что , слепые котята, не видите за что берётесь или "синие" рыбачите?
Вот абсолютно такой же вопрос сразу меня тогда озадачил глядя на это http://www.jerkbait....290#entry165290
Видимо всякое случается...
Отправлено 04 Июнь 2013 - 08:03
Вы что , слепые котята, не видите за что берётесь или "синие" рыбачите?
Зрение 1,по праздникам да выпиваю. Каждый имеет право на собственное мнение.
Если шведы эту дырку придумали, то думаю рациональное зерно в этом есть,
Но это не значит, что все должны триггеры дырявить
Понравилась идея, пользуйтесь. Мне нет! Разговор ни о чем.
Сообщение отредактировал Jerkoman: 04 Июнь 2013 - 08:09
Богат не тот у кого много, а тот кому достаточно!!!
Отправлено 04 Июнь 2013 - 08:32
Jerkoman (04 Июнь 2013 - 08:03) писал:
Но это не значит, что все должны триггеры дырявить.
А что, кто-то к этому призывал? По моему нет.
У человека отвалилась "лапка" крепления приманок, он и решил опробовать идею Claes SvartZonker на своих спиннингах, заодно донёс эту идею до других. И всё! Не знаю ,что вы тут флуд развели...понимаю ещё бы кто на практике пробовал, а то посыпались теории. Попробует человек на практике идею и отпишет все плюсы и минусы, а так вот действительно разговор ни о чём.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 09:15
Отправлено 18 Июнь 2013 - 04:43
Tverskoy (04 Июнь 2013 - 10:36) писал:
Вот так всегда - весь сыр бор из-за дырки
То, что тут "ломали копья" по поводу дырки, и её непрактичного расположения на триггере для крепления приманки, на практике оказалось не состоятельным. Три дня рыбалки показали, что все разговоры о неудобстве и травмоопастности крепления приманки за триггер, надуманная проблема. Всё очень практично и не вызывает никаких неудобств, даже если в куче по борту, лежат три спиннинга. И вообще, нам Бог не зря дал прекрасные "инструменты", как глаза и руки, а бонусом ещё и голову. Если , кто то этим бонусом правильно не может воспользоваться, то, как говорится сдуру можно и *** сломать.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 19:19
Gelo (18 Июнь 2013 - 04:43) писал:
То, что тут "ломали копья" по поводу дырки, и её непрактичного расположения на триггере для крепления приманки, на практике оказалось не состоятельным. Три дня рыбалки показали, что все разговоры о неудобстве и травмоопастности крепления приманки за триггер, надуманная проблема. Всё очень практично и не вызывает никаких неудобств, даже если в куче по борту, лежат три спиннинга. И вообще, нам Бог не зря дал прекрасные "инструменты", как глаза и руки, а бонусом ещё и голову. Если , кто то этим бонусом правильно не может воспользоваться, то, как говорится сдуру можно и *** сломать.
Все так, все так )))
Отправлено 19 Август 2013 - 15:47
Подскажите для джерка это тбланк подойдёт? http://www.mudhole.c...r-Tip-Rod-Blank
может кто сталкивался.
может кто сталкивался.
Отправлено 19 Август 2013 - 17:10
alexk (19 Август 2013 - 15:47) писал:
Подскажите для джерка это тбланк подойдёт? http://www.mudhole.c...r-Tip-Rod-Blank
может кто сталкивался.
может кто сталкивался.
Он для моря под "ролики" заточен.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 07:19
а реально ли найти сейчас этот бланк? http://rainshadow.ru...hp?productID=27
сломал свой, а так понравился...
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 09:55
SergeiL (14 Октябрь 2013 - 07:19) писал:
а реально ли найти сейчас этот бланк? http://rainshadow.ru...hp?productID=27
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 16:18
los (28 Октябрь 2013 - 13:49) писал:
Как тебе понравилось ноу-хау от Шварца, а именно дырка в курке?
1.Удобно или нет?
2. Травмоопасно или нет такое расположение джерка по сравнению с классическим за лапку?
А то, как Слава повторил это на своих палках
Слава Дивногорский (01 Июнь 2013 - 16:32) писал:
народ, как то в общей массе испугался за свои руки,хотя никто не пробовал. Вот и хочется твоё мнение послушать на этот счёт, как пользователя , а не теоретика.