Цитата
На большинстве удочек в идеале было бы переставить все кольца, но ловят люди и не парятся...
В случае с Айко, не могу дать комментарий... думаю там можно переставить 1-2 кольца от тюльпана. А можно просто убрать кольцо, которое слишком близко, оно посути только мешать будет.
В случае с Айко, не могу дать комментарий... думаю там можно переставить 1-2 кольца от тюльпана. А можно просто убрать кольцо, которое слишком близко, оно посути только мешать будет.
Мешать обязательно будет, увеличится нагрузка на тюльпан, но вот убирать совсем не стоит иначе нагрузка на кончик бланка будет очень большой. Это конечно не УЛ спин и в колечко не скрутится, но лучше не стоит. Как вариант убрать кольцо первое и подрезать бланк для установки тюльпана на такую длину что бы растояние между тюльпаном и кольцом получилось чуть меньше следующего промежутка с кольцами, но длина уменьшится и тюльпан под такую тольшину бланка наверно не сыщешь.Самое простое приклеить новый тюльпан как есть и провздеть леску и подвесить че нибудь потяжелее и посмотреть как изогнется бланк, должно получиться плавная дуга без изломов.