Мужики!Всем привет!Мог бы меня кто то сориентировать? Хочу перебрать спиннинг,а к кому обратится не знаю.Может есть контакты,или ссылки какие по родбилдерам? Заранее благодарен.
Родбилдинг и ремонт спиннингов
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 11:23
Ну вот я и до этой веточки добрался ...
Премьер маски 213, не мой - брата.. Точнее мой ушел брату а его длинномер попал в мои очумелые ручки. Новая ручка уже сохнет. обрезание как у прошлого (уже привык и очень нравится), но держак классический и форегрип длинный. Фотки выложу но попозже - еще есть вопросы по сборке (сам палку собираю в первый раз).
Премьер маски 213, не мой - брата.. Точнее мой ушел брату а его длинномер попал в мои очумелые ручки. Новая ручка уже сохнет. обрезание как у прошлого (уже привык и очень нравится), но держак классический и форегрип длинный. Фотки выложу но попозже - еще есть вопросы по сборке (сам палку собираю в первый раз).
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 12:14
Цитата
А еще сегодня снабдил палочку баткапом с логотипом
Красиво получилось.
Правда теперь придётся всё время в руках держать или очень внимательно смотреть куда спин ставишь, чтоб не поцарапать
Цитата
Как можно заметить монтаж идет "с жопы", дабы не снимать кольцо.
Я тоже так начинал , а потом всё же решился и кольца потревожить.
Похоже тебя ждёт тоже самое
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 13:29
RAM, да, эта нашлепка царапучая конечно, но она несколько утоплена (примерно на 3-4 мм) в тело баткапа, который выточен из амер. ореха - бортик прочный. В конце концов фиг с ней, это просто прикол-эксперимент, да и новую накапать - 5 минут.
А про кольца наверное ты прав!...
А про кольца наверное ты прав!...
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 10:12
Вчера почти весь день писал - самостоятельное изготовление рукояти (даже с видео ). Родбилдеры конечно засмеют, но зато "все в одном" - не нужно перелопачивать кучу зафлуженых форумов... В принципе результат ничем не хуже фирменного, лично для меня такого качества вполне достаточно, ну а в остальном - без изысков.
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 11:00
Спасибо, я старался...
Мне, на самом деле, очень интересно узнать мнение спецов - может я накосячил в чем-то серъезно Процесс описан подробно - никто ведь так подробно не расписывает свою работу (можно много к чему придраться... ), предпочитая показывать лишь результат...
Ну и конечно вполне предсказуемый результат - зацепил меня родбилдинг похоже... Думаю теперь с нуля сделать длинное дубьё для бульдогов и еже с ними...
Мне, на самом деле, очень интересно узнать мнение спецов - может я накосячил в чем-то серъезно Процесс описан подробно - никто ведь так подробно не расписывает свою работу (можно много к чему придраться... ), предпочитая показывать лишь результат...
Ну и конечно вполне предсказуемый результат - зацепил меня родбилдинг похоже... Думаю теперь с нуля сделать длинное дубьё для бульдогов и еже с ними...
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 19:46
Цитата
Был спиннинг St.Croix, а после замены части элементов получился результат совместного производства - St.Timer.
Ну St.Croix (сен круа) как известно означает "Святой крест", а St.Timer что обозначает я даже не знаю... что-то типа "Святой таймер", "Святое реле времени"...
А уж если это со мной ассоциировать, то наверно все же не стоит меня к лику святых причислять!...
Отправлено 03 Январь 2010 - 13:27
Подскажите люди добрые.
Стал от нечего делать перетрясать снасти и обнаружил, что выпало кольцо из верхнего тюльпана у Tail&Scale .Выпало аккуратно , сам тюльпан не замят.Поразмыслив, пришел к выводу что эпоксидка и суперклей вряд ли подойдет. Кто может, сталкивался с подобным ,подскажите чем приклеить ?.Заранее спасибо.
Стал от нечего делать перетрясать снасти и обнаружил, что выпало кольцо из верхнего тюльпана у Tail&Scale .Выпало аккуратно , сам тюльпан не замят.Поразмыслив, пришел к выводу что эпоксидка и суперклей вряд ли подойдет. Кто может, сталкивался с подобным ,подскажите чем приклеить ?.Заранее спасибо.
Отправлено 03 Январь 2010 - 14:41
Цитата
....Выпало аккуратно , сам тюльпан не замят....
Если именно так, то вставка должна заходить с небольшим натягом, после этого промазывают стык рамы и кольца, лаком для обмоток и немного прогревают.Если знакомых билдеров нет, то пойдёт и эпоксидка, просто лак для обмоток имеет высокую стойкость от ультрафиолета и менее хрупок.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.