Ну свершилось. Развальцевал таки . Раму тюльпана повело немного конечно, но ничего критичного. Вальцевал гвоздем немного меньшего диаметра зажатым в шуруповерт и после каждого прохода ударом молотка (плющил кончик гвоздя) увеличивал на пару десяток (0.1-0.2) диаметр. Итог - спин стал на 20см короче (175см) и на 23гр легче (стал 179гр).
Набалдашник пока не вклеен, завтра куплю эпоксидку и..
Родбилдинг и ремонт спиннингов
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 00:59
Цитата
Следующее от тюльпана кольцо тоже нужно отодвигать.
И так далее, т.е. кольца нужно расставлять по новой, но это следующий этап и на него нужно решиться, что бы делать самому. А там стоит только начать...
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 07:20
Цитата
Следующее от тюльпана кольцо тоже нужно отодвигать.
Не, не буду. Максимум на что пойду, если нынешний строй и тест устроит, это перестановку тюльпана на место этого кольца.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 21:06
Цитата
Не, не буду. Максимум на что пойду, если нынешний строй и тест устроит, это перестановку тюльпана на место этого кольца.
я бы порекомендовал другой подход, 1.убрать с бланка 1-е и 2-е кольцо. 2. убранное первое кольцо разметить между тюльпаном и 3-им кольцом так, чтобы максимально выдержать проходную конусность колец. ИМХО так будет правильнее.
Custom Jerk Rods
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 21:28
Цитата
я бы порекомендовал другой подход, 1.убрать с бланка 1-е и 2-е кольцо. 2. убранное первое кольцо разметить между тюльпаном и 3-им кольцом так, чтобы максимально выдержать проходную конусность колец. ИМХО так будет правильнее.
Правильнее ИМХО отталкиваться от свойств бланка и под них делать расстановку колец.
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 21:30
Подержу RAM-a
правильно будет срезать все кольца и раставить по новой , причем это запросто получится сделать из тех колец что есть в наличии
правильно будет срезать все кольца и раставить по новой , причем это запросто получится сделать из тех колец что есть в наличии
Ультролайт и джерки - и никаких компромисов
По техническим причинам пропаду из сети в течении одного двух месяцев
если что вопросы в почту
По техническим причинам пропаду из сети в течении одного двух месяцев
если что вопросы в почту
Гость_Виктор_*
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 14:23
хочу ручку на палке перебрать! длинна 195см тест до 140г длинна ручки до курка 34см .......... Т.е. длинна будет таже 195 см а длинна ручки до курка 26см ...........
такой вопрос(тем кто понимает о чём я говорю)не будет ли сильно дискамфортно при таких пропорциях 195см ручка до курка 26см забрасывать приманки 90-120г?
такой вопрос(тем кто понимает о чём я говорю)не будет ли сильно дискамфортно при таких пропорциях 195см ручка до курка 26см забрасывать приманки 90-120г?
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 09:38
Цитата
хочу ручку на палке перебрать! длинна 195см тест до 140г длинна ручки до курка 34см .......... Т.е. длинна будет таже 195 см а длинна ручки до курка 26см ...........
Я бросал, правда, с длиной 27см , но на таком же бланке, нормально, сначала непривычно, а потом...
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 11:23
Ну вот я и до этой веточки добрался ...
Премьер маски 213, не мой - брата.. Точнее мой ушел брату а его длинномер попал в мои очумелые ручки. Новая ручка уже сохнет. обрезание как у прошлого (уже привык и очень нравится), но держак классический и форегрип длинный. Фотки выложу но попозже - еще есть вопросы по сборке (сам палку собираю в первый раз).
Премьер маски 213, не мой - брата.. Точнее мой ушел брату а его длинномер попал в мои очумелые ручки. Новая ручка уже сохнет. обрезание как у прошлого (уже привык и очень нравится), но держак классический и форегрип длинный. Фотки выложу но попозже - еще есть вопросы по сборке (сам палку собираю в первый раз).
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 12:14
Цитата
А еще сегодня снабдил палочку баткапом с логотипом
Красиво получилось.
Правда теперь придётся всё время в руках держать или очень внимательно смотреть куда спин ставишь, чтоб не поцарапать
Цитата
Как можно заметить монтаж идет "с жопы", дабы не снимать кольцо.
Я тоже так начинал , а потом всё же решился и кольца потревожить.
Похоже тебя ждёт тоже самое
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 13:29
RAM, да, эта нашлепка царапучая конечно, но она несколько утоплена (примерно на 3-4 мм) в тело баткапа, который выточен из амер. ореха - бортик прочный. В конце концов фиг с ней, это просто прикол-эксперимент, да и новую накапать - 5 минут.
А про кольца наверное ты прав!...
А про кольца наверное ты прав!...