Я в этот раз заленился сам собирать к сезону. Думал хотя бы к осени получится, но катастрофически не хватило времени. В итоге где-то в начале сентября отдал знакомому родбилдеру, надеясь получить палку к началу октября. Палки до сих пор нет. Должна быть со дня на день. Отпишусь.
Родбилдинг и ремонт спиннингов
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 18:03
igloo (30 Октябрь 2021 - 13:01) писал:
Я в этот раз заленился сам собирать к сезону. Думал хотя бы к осени получится, но катастрофически не хватило времени. В итоге где-то в начале сентября отдал знакомому родбилдеру, надеясь получить палку к началу октября. Палки до сих пор нет. Должна быть со дня на день. Отпишусь.
Прикольно...такая же история!!! Бланк пришел весной, купили пробку..и все!!
На кольца , катуходержатель и на сборку не хватило ни средств ни сил ни времени...
Весной попал в историю- привез к другу, который начал собирать палку на этом бланке, рабочую палку чтоб померить длину рукояти- стояли как два чудика около дома на парковке и махали бланком с прикрученной на скоч катухой!!!
И после поехал на автосервис на балансировку колес... За каким то хером на сервисе вынул палку и положил на крышу авто... Вспомнил через час после того как оттуда уехал!!! А на крыше авто ее уже не было!!! Как выяснилось потом она проехала на крыше меньше ста метров...
Ну..особо не расстроился- думаю что новую соберем быстрее!!!
Так вот ведь не судьба- на форуме выложили фото найденной моей палки в чехле!!!
Добрые люди нашли и вернули!!!
Ну и процесс сборки новой резко затух ...
И до сих пор никак не дособрать.
Шансов помахать в этом сезоне новой палкой- минимум.
Отправлено 13 Июнь 2022 - 18:28
Наконец-то успешно завершился процесс сборки спининга на бланке SW967F 8’0” 2 15-25lb. 3/4-4oz. 0.630 7.0 MOD-F M 4.2oz.
Много пока не скажу-всего 2 коротких рыбалки, не все джерки и успел погонять. Что стало понятно-как по мне нормально загружается на забросе от 70гр. Меньше - кидает не очень. Больше 100гр ещё не кидал. Проводка просится с плавными рывками- или подтяжки. Марадера разыгрывает неплохо в любом темпе. Раньше его гонял более короткой палкой - резкие рывки удобнее.
Много пока не скажу-всего 2 коротких рыбалки, не все джерки и успел погонять. Что стало понятно-как по мне нормально загружается на забросе от 70гр. Меньше - кидает не очень. Больше 100гр ещё не кидал. Проводка просится с плавными рывками- или подтяжки. Марадера разыгрывает неплохо в любом темпе. Раньше его гонял более короткой палкой - резкие рывки удобнее.
Отправлено 13 Июнь 2022 - 23:37
Отловил им недельную рыбалку. Кидал от 80 до 120 грамм (задачи мельчить не было), вязал крупных рыб. Вопросов к палке нет, разве что строй средне быстрый, отсюда надо приноровиться немного после одночастных колышков, да. Кидает за горизонт. Думаю и приманки поменьше в угоду строю полетят туда же. В следующий раз возьму только его не глядя.
Родбилдерам знакомым больше ничего не отдаю. Пришлось стоять над ним, тыкать, исправлять, переплачивать. Нафиг нафиг такое удовольствие. Палку забрал только в декабре.
Родбилдерам знакомым больше ничего не отдаю. Пришлось стоять над ним, тыкать, исправлять, переплачивать. Нафиг нафиг такое удовольствие. Палку забрал только в декабре.
Сообщение отредактировал igloo: 13 Июнь 2022 - 23:41
Отправлено 15 Июнь 2022 - 07:33
Отловил им недельную рыбалку. Кидал от 80 до 120 грамм (задачи мельчить не было), вязал крупных рыб. Вопросов к палке нет, разве что строй средне быстрый, отсюда надо приноровиться немного после одночастных колышков, да. Кидает за горизонт. Думаю и приманки поменьше в угоду строю полетят туда же. В следующий раз возьму только его не глядя.
Ясно. С остальными бланками когда эксперимент планируется? Получилось собрать?
Ясно. С остальными бланками когда эксперимент планируется? Получилось собрать?
Отправлено 15 Июнь 2022 - 11:00
PacIfic Bay? Предполагаю, что никогда… Бланки хворостом в Москве лежат, я же еще в прошлом году переехал далеко и надолго. Взял с собой Shimano Bantam, кастинговые Rainshadow и Cdrod до унции, ну и ящик резины… Но до сих пор лицензию не купил и водоемы не изучил. И без этого весело
Сообщение отредактировал igloo: 15 Июнь 2022 - 11:02