Цитата
Пытаюсь 2 года убить Тову - не получилось пока. Салмо Фатсо 14 ей кидал, не говоря о Бастерах и Белли Бастерах, джиги грамм 60 метал - хоть бы хны.
Цитата
Кинуть это полдела, убивается она от рывковой проводки, когда испытывает дикие перегрузки при рывках тяжелых джерков.
Все же относительно и год году рознь. Кто-то один-два раза за год выберется на рыбалку, а кто-то каждыйдень да не по разу...
Цитата
Хоть одну убили?
Бастеры и Слайдеры салмовские - джерки конечно не самые тяжелые, но я бы не стал преувеличивать, называя перегрузки при ловле с ними "дикими". Не призываю кидать Товой что-то весом под 100 гр, типа того же Фатсо, но для попробовать покидать вышеназванные приманки она годится вполне, быстро не развалится.
Другое дело, что Тову не производят уже, а пришедшим ей на смену Zest-ом кидать 14-й Слайдер мне например ничуть не хочется
Мне лично пока не доводилось убить сей девайс в связи с отсутствием оного, но ИМХается Лос не одну подобную уже похоронил
Думаю оправится после болезни, сам расскажет.
Что касается 14 слайдера, мне пока такой не попадался
что касаемо Фатсо, то ему-то как раз на мой взгляд нужна либо простая равномерная проводка при которой он будет вальяжно переваливаться с боку на бок, либо такие удары, чтобы хоть как-то задать ему анимацию джерковой игры, что ИМХО и убьет Тову раньше отпущенного ей срока.
ЗЫ: Все ИМХО, все совпадения случайность.
С уважением Рыб@лOFF