А-а-а, ну все разобрался, надо было на неё подписываться. Вот я лошара, прохлопал скидку , МАКС гдеж ты раньше был, не мог раньше подсказать как надо было действовать
Таможенный кодекс РФ
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 12:58
А вроде, вчера вечером ее еще не было, а сегодня с утра ты уже все прохлопал .
А если серьезно, то сволочи они, играют на жадности. Я вот уже решил отложить очередную покупку на маскишопе и заказать че-нить на кабеласе.
Между прочим, мне тут с маскишопа открыточка пришла, что у них в феврале тоже скидка 10% намечается.
С ув.,
Максим
А если серьезно, то сволочи они, играют на жадности. Я вот уже решил отложить очередную покупку на маскишопе и заказать че-нить на кабеласе.
Между прочим, мне тут с маскишопа открыточка пришла, что у них в феврале тоже скидка 10% намечается.
С ув.,
Максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 14:57
Цитата
А вроде, вчера вечером ее еще не было, а сегодня с утра ты уже все прохлопал .
С ув.,
Максим
С ув.,
Максим
Ну мля и там прохлопал чую. У меня и там заказ уже в Рендинге. А с Кобыло только сегодня отписали, что уже шиппед, вчера еще пендинг был, я им письмо встречное отписал, как так горю, а скидку на это заказ разве не дадите? Молчат сцук. Спецом наверное гады поторопились заказ исполнить за три дня. :-\
Ща Маскишопу еще отпишу.
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 18:22
Робяты-ы-ы-ы, я понял почему они мне не отвечают
Они наверное окуели, когда я им в письме выдвинул ультиматум, чтобы дали мне скидку 20%
На сайте-то написано 20 баксов, а не 20% Ща попробовал разместить еще один заказ, все верно минус 20 долларов от суммы.
Макс блин провокатор, в неудобное положение поставил
Ща наверное еще в Маскишопе от меня окуевают от такого наглого
Они наверное окуели, когда я им в письме выдвинул ультиматум, чтобы дали мне скидку 20%
На сайте-то написано 20 баксов, а не 20% Ща попробовал разместить еще один заказ, все верно минус 20 долларов от суммы.
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 18:35
Цитата
Робяты-ы-ы-ы, я понял почему они мне не отвечают
Да уж А может наглость второе счастье и они дадут скидку 20%, а не отвечают так как этот вопрос с президентом США обсуждают, дать или не дать
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 18:48
Цитата
Да уж А может наглость второе счастье и они дадут скидку 20%, а не отвечают так как этот вопрос с президентом США обсуждают, дать или не дать
Если еще ты напишешь, то абама наверное совсем чёкнется от наглости "Русской мафии"
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 21:52
ValTar
Добрый вечер
Если заказ еще формируется, то когда в него зайдешь (через меню View Order History), то там есть кнопка Cancel - в верхней части, до перечня товаров, и надпись, что, мол, можете все отменить.
Если этого кансела нет, значит заказ уже сформирован и готовится к отправке. Но, может быть письмо в кастомер сервис поможет, не знаю. Попробовать по-любому стоит.
Рыб@лOFF
Ты по поводу маскишопа не особенно переживай. Там постоянно действующая скидка 5% на интернет-заказы. Так что февральский бонус - не все 10, а еще 5% . Это, вроде, не та цифра, из-за которой стоит расстраиваться.
С ув.,
Максим
Добрый вечер
Если заказ еще формируется, то когда в него зайдешь (через меню View Order History), то там есть кнопка Cancel - в верхней части, до перечня товаров, и надпись, что, мол, можете все отменить.
Если этого кансела нет, значит заказ уже сформирован и готовится к отправке. Но, может быть письмо в кастомер сервис поможет, не знаю. Попробовать по-любому стоит.
Рыб@лOFF
Ты по поводу маскишопа не особенно переживай. Там постоянно действующая скидка 5% на интернет-заказы. Так что февральский бонус - не все 10, а еще 5% . Это, вроде, не та цифра, из-за которой стоит расстраиваться.
С ув.,
Максим
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 21:57
Цитата
ValTar
Добрый вечер
С ув.,
Максим
Добрый вечер
С ув.,
Максим
Добрый вечер
А че с деньгами будет? Они же мне как токо заказал, уже написали что с карты деньги сняли, или это только резервация была?
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 22:04
ValTar
честно говоря, я ни разу не пробовал, поэтому, что с деньгами - точно не знаю. Но пишут, что без каких-либо фин. потерь - т.е. должны все вернуть. Но раз уже надписи нет, че об этом говорить...
Но зато завтра очень вероятно, что увидишь shipped
С ув.,
Максим
честно говоря, я ни разу не пробовал, поэтому, что с деньгами - точно не знаю. Но пишут, что без каких-либо фин. потерь - т.е. должны все вернуть. Но раз уже надписи нет, че об этом говорить...
С ув.,
Максим
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 22:07
Цитата
ValTar
С ув.,
Максим
С ув.,
Максим
Ну и хорошо Я чет думаю они специально как ссылку на скидку выложили сразу кнопочку убрали с моего заказа Шутка
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 07:41
Цитата
ValTar
Д Это, вроде, не та цифра, из-за которой стоит расстраиваться.
С ув.,
Максим
Д Это, вроде, не та цифра, из-за которой стоит расстраиваться.
С ув.,
Максим
Дык конечно не расстраиваюсь, просто представил их рожи изумленные от моей наглости, я пацталом
Да блин хитрые заразы. Мне щас ответ пришел, что мол не совсем поняли про каие 20% идет речь, но если вы про ссылку 20 $, то сори извините, ваш заказ был сделан 01 числа, а скидку мы выложили 03 числа, так что вы пролетаете, нам очень жаль и все в таком духе...
В Маскишопе тоже сегодня заказ сформировали, но насчет скидки пока не отвечают, стесняются видимо чё-то
Цитата
Добрый вечер
А че с деньгами будет? Они же мне как токо заказал, уже написали что с карты деньги сняли, или это только резервация была?
А насчет денег, я узнавал в банке, мне сказали, что если была переплата, но получатель не списал в свой адрес сумму переплаты, то они где-то там на каком-то типа транзитном счете болтаются и через месяц тебе обратно зачислятся, как-то так примерно.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 09:30
Цитата
Цитирую: " Пересылаемые в РФ в адрес физических лиц международные почтовые отправления освобождаются от уплаты ввозных таможенных пошлин, налогов в случаях, когда стоимость таких отправлений (товаров) не превышает 10 тысяч рублей.
Одновременно должны соблюдаться следующие требования:
товары пересылаются в течение одной недели в адрес одного получателя;"
Одновременно должны соблюдаться следующие требования:
товары пересылаются в течение одной недели в адрес одного получателя;"
А вот интересно, имеется ввиду сумма самого заказа, или это уже общая, с учетом затрат на пересылку?
А то если заказ на 350 $ - то это ментше 10 тыр, а если сюда еще приплюсовать 25% на пересылку, то это уже болше 10 тыр. :-\