Рапала ГлайдинРап однозначно! И можно еще Агат Мистер Лаки Джуниор тонущий. У меня по пассивной щуке в этой весовой категории - киллеры.
Подскажите новичку с выбором снастей
Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:39
Всем привет! Помогите новичку советом .Я только собираюсь осваивать джеркинг. Склоняюсь к тому,чтобы купить Zalt Jurgen Haese JH-6.1-140 (183 см до 140 гр) + катушка BANAX STARION 300L. BROMANoDELL дороговаты , а по Mitchell Elite Casting нигде нет отзывов. Подходит для начинающего такой набор(Zalt+Banax)?
Виталий
Отправлено 05 Февраль 2010 - 14:03
1) Дело не только в весе. Абушка C4; С3; JB "заточены" под джерк. С ними о весе вообще не думаешь + эстетика, мягкость хода и много других "вкусностей".
2) Леворукая - 5601; 6601; 4601 (на конце - единица). JB - выпускают только леворукие (к сожалению ).
2) Леворукая - 5601; 6601; 4601 (на конце - единица). JB - выпускают только леворукие (к сожалению ).
Отправлено 05 Февраль 2010 - 17:37
Ребята,помогите советом...Хочу купить Zalt Jurgen Haese ,но его нигде нет в продаже(и не известно ,когда будет поступление).В магазинах есть только Zalt Solo S-6.6-140 .
У меня рост 176,длина удилища 185. наверное будет длинный для меня... и вот я не знаю,толи ждать поставки в будующем Zalt Jurgen Haese или купить Zalt Solo S-6.6-140... В джеркинге я новичок.Может кто пользовался Zaltом и даст совет? Заранее Благодарю
У меня рост 176,длина удилища 185. наверное будет длинный для меня... и вот я не знаю,толи ждать поставки в будующем Zalt Jurgen Haese или купить Zalt Solo S-6.6-140... В джеркинге я новичок.Может кто пользовался Zaltом и даст совет? Заранее Благодарю
Виталий
Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:28
У меня 172 и Соло на 6 футов для меня удобнее. Но, длина будет определяться не только ростом, но и типом проводки, условиями ловли и пр. Посмотри на этот счет темы про длину удилища и технику проводки.
А поставки будут. "На носу" 2 выставки в Москве, 1 в СПб плюс март скоро. К сезону точно подгонят ассортимент.
А поставки будут. "На носу" 2 выставки в Москве, 1 в СПб плюс март скоро. К сезону точно подгонят ассортимент.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:48
Sava спасибо большое . На выставку только сейчас могу сходить(на ближайшую).Далее из-за работы нет возвожности посетить другие.да и сказали,что интересующий меня ZALT Haese скорее всего не будет на этой выставке.Конечно,идеального под рост думаю тяжеловато найти,если исходить из мнений и обзоров... Попробую осваивать с помощью Zalt Solo(186 см ,тест до 150).завтра поеду куплю.Надеюсь научусь и не пожалею о выборе.Ну а в дальнейшем,если всё получится и будут финансовые возможности получше-то куплю другой).
Виталий
Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:58
Цитата
... сказали,что интересующий меня ZALT Haese скорее всего не будет на этой выставке....Zalt Solo(186 см ,тест до 150)...завтра поеду куплю...если всё получится и будут финансовые возможности получше-то куплю другой).
А может не стоит так торопиться? Соло ты пощупаешь и на выставке будут и другие спины. Посмотришь, прикинешь, сравнишь. Если мнения не поменяещь, то Соло от тебя никуда не сбежит (не середина лета все-таки). А, если что понравится больше, то на выставке или через Инет (не исключено, что будет дешевле) купишь. Месяца 1,5 в запасе все равно еще есть. Вряд ли лед сойдет к 15 марта.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:19
Цитата
всем привет! Всё-таки не удержался и купил ZALT Svartno(одночастник,6'2,до 160 гр).Понравился Вроде и лёг в руку).и джерки пркупил заодно:zalt z , salmo slider 12
Хорошая палочка, правильная. Поздравляю, успехов!
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 10 Март 2010 - 23:47
OCT
Отправлено 11 Март 2010 - 09:09
Отправлено 22 Март 2010 - 01:19
Подскажите новичку, какие джерки лучше взять с собой в астрахань на расскаты в апреле месяце. На сколько я помню, там глубины до 1.5 - 2 м.
Собираюсь до этого времени собрать снасть - Zalt Jurgen Haese, 6'1", до 140гр + Abu Garcia Ambassadeur 5601 C JB + Power Pro 0.43 мм (80 lb), 135 м.
С уважением.
Собираюсь до этого времени собрать снасть - Zalt Jurgen Haese, 6'1", до 140гр + Abu Garcia Ambassadeur 5601 C JB + Power Pro 0.43 мм (80 lb), 135 м.
С уважением.