В определенный момент подыскивал себе мульт на одну из тяжелых(по тесту) джерковых палок.Выбирал из трех мультов-Дайва Луна 301,Рекорд 60-го размера и С4 6601 от Абу .Все леворукие модели.Дайва отпала,потому что была дорогая,а потом еще больше подорожала(не успел до кризиса,когда на нее большие скидки были).Остались две модели.Крутил вертел и ту и другую.АВВ прав ,что глубокая шпуля только у Рекорда 61НС.У всех остальных они перфорированные и мелкие.Все они с центробежными тормозами.В принципе все их можно использовать при джеркинге,никто не запрещает.Но все таки мне кажется,что их основное предназначение(с мелкими шпулями) немного в другом.Я к примеру свой 40-й использую при джиговой ловле.И еще Рекорды потяжелей в сравнении с другими абушными мультами.Это надо учитывать при балансировке снасти.Что и оказалось главным аргументом в пользу выбора С4 6601.Да и дешевле он(С4) по сравнению с Рекордом,что тоже не мало важно,хотя и не основной аргумент.Исходя из всего сказанного-для чистого джеркинга я бы посоветовал все-таки бы С4.Ну,а если еще использовать мульт и при других способах ловли-то наверное Рекорд50 или 51.Тут уже,как говорится, надо самому определяться что главнее.