Форум на Jerkbait.ru: Подскажите новичку с выбором снастей - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (33 Страниц) +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подскажите новичку с выбором снастей

Пользователь офлайн   vvg 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородМосква
Разделил 8137на 3 получил 2712 руб. Ну и чё? Кто то приобретал за такие деньги. Я не оспариваю свою правильность аль нет,в приобретении данной катушки. Но она у меня на руках,гарантийный талон заполненный,и не ждать переживая три месяца. Так может стоит рассмотреть и этоо вариант. Ща вот зимним Джб поупражняюсь.

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти

Цитата

Разделил 8137на 3 получил 2712 руб. Ну и чё? Кто то приобретал за такие деньги. Я не оспариваю свою правильность аль нет,в приобретении данной катушки. Но она у меня на руках,гарантийный талон заполненный,и не ждать переживая три месяца. Так может стоит рассмотреть и этоо вариант. Ща вот зимним Джб поупражняюсь.

После упражнений отпиши пожалуйста о результатах,очень интересно многим.

Пользователь офлайн   ValTar 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Московский
Вариант купить в магазине особенно когда сезон в разгаре я не отрицаю ??? В этом случае ты получаешь на руки катуху сразу. Но если не сезон то можно и подождать. А разговор вообще про турботвистер был... Мне кажется покупка там не имеет право на жизнь ни при каких условиях :)

Пользователь офлайн   OlegT 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
ValTar, ну зачем же человеку кайф от покупки ломать, тем более перед праздником!  :) Самое главное, что он доволен приобретением и его все устроило! А где он это купил и за сколько - это уже дело сугубо личное. Кого-то устраивает подождать месяцок, кто-то любит товар рукми пощупать... Так что все способы приобретения имеют право на жизнь. Как говорится - спрос рождает предложения!  ???
Ловись рыбка, большая и очень большая!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Московский

Цитата

ValTar, ну зачем же человеку кайф от покупки ломать, тем более перед праздником!  :) Самое главное, что он доволен приобретением и его все устроило! А где он это купил и за сколько - это уже дело сугубо личное. Кого-то устраивает подождать месяцок, кто-то любит товар рукми пощупать... Так что все способы приобретения имеют право на жизнь. Как говорится - спрос рождает предложения!  ???

Да я согласен, просто не хочется чтобы кто-нибудь еще попался на уловку этих горе бизнесменов... Никого не хотел обидеть упаси господь... Просто вырвалось...

Пользователь офлайн   gorn 

• Пользователь
  • PipPip

Цитата

PantiL
Это я про Balzer писал. Мне не очень поравилась (потом привык). Тяжёлый (после UL?  ???),чуть длинноват,поверхность бланка неровная (просто лента намотана),на рукоятке видно,как лоскут последний скручивали,на рукоятке просто имитация карбоновой поверхности,на тригере подрезал облой,чехол дешёвый (идиотский карман для рукоятки (просто застрочен в середине кусок под второе колено). Но есть и плюсы: недорого (сравнительно),кольца SIC (удоволетворительные),прочный (если только наступить),неплохо кидает (грамм от 15),благодаря тяжёлой рукоятке не перевешивает хлыст,за утолщение на рукоятке удобно держаться второй рукой. Половил всего две рыбалки в ноябре (ничего пока не поймал).

Вчера купил Balzer 195cm. тест 30-80гр. Мне понравился. При одинаковом тесте с Tail&Scale,выглядит как лайт, джерк весом 80гр. кинуть можно, но я бы не стал этого делать.

• Пользователь
  • PipPip
Ещё фотки.

• Пользователь
  • PipPip
А вот это наводит на раздумья...

Пользователь офлайн   Arvidas 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородСамара
Если вы из Москвы-срочно на речку-незамерзайку,и тестить,тестить!! ??? :)
Джерком граммов 65! :) :)
(сам ходил в магазе, облизывался на этот спин.хотел для джерков до 50 гр.но вот инструкцию не видел!)
Может есть юзающие сей инструмент?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Московский
ДА ну... я не дкмаю что надо сильно беспокоиться ??? НА этой инструкции не написано название модели, так что я думаю она (инструкция) одна на все модели серии...

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Если вы из Москвы-срочно на речку-незамерзайку,и тестить,тестить!! ??? :)
Джерком граммов 65! :) :)
(сам ходил в магазе, облизывался на этот спин.хотел для джерков до 50 гр.но вот инструкцию не видел!)
Может есть юзающие сей инструмент?

Я писал уже тут. Я имею такой. Поищите по форуму.
Оптимален в весах 40-70гр, легкие от 20гр тоже можно, в забросе до 100гр вообщем то проблем тоже нет. На совсем крупных приманках чуть просаживается при проводке. А так палка вполне нравится. Если не ориентироваться на постоянное использование приманок уверенно переваливающих за 100гр, то пойдет отлично.

Пользователь офлайн   PantiL 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЧертково, Ростовская обл.
Тут есть небольшое отличие, сейчас речь идет о Balzer Jerkbait Trigger, а выше мы обсуждали Balzer Jerkbait Spin (Дмитрий ты про него писал, что у тебя такой) Они сделаны из разного углеплатика, первый из IM-7, второй из IM-10. У первого тест 30-80, у второго 50-80. Мне кажется второй помощнее должен быть и будет работать приманками до 100 грамм

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Московский
Это тема... Я по поводу фотографий спиннингов. Я думаю многим, особенно тем кто собирается покупать спиннинг через интернет были бы интересны фотки основных узлов, как в посте gorn'a Возможно даже ветку такую стоит сделать, а может и на сайте потом разместить в разделе спиннинг ??? Надо просто чтобы владельцы всевозможных спиннингов сделали фотки своих орудий и разместили :)

• Пользователь
  • PipPip
Вот ещё вопрос.
На T&S с бочонком плетня не задевает 1ое пропускное кольцо (см. фото),
а вот на Balzer_e даже с мыльницей плетёнка его пилит (плохо видно, но это так).
Или это не критично?

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Тут есть небольшое отличие, сейчас речь идет о Balzer Jerkbait Trigger, а выше мы обсуждали Balzer Jerkbait Spin (Дмитрий ты про него писал, что у тебя такой) Они сделаны из разного углеплатика, первый из IM-7, второй из IM-10. У первого тест 30-80, у второго 50-80. Мне кажется второй помощнее должен быть и будет работать приманками до 100 грамм

Изначально спрашивали вообще о бальзеровских палках.
У меня IM-10, JERKBAIT, natural power, тест 50-85, spin не написано, палка тригерная. Тест реальный как писал - так и есть, легкие около 30 кидает хорошо, до 90гр справляется тоже. Единственное - небольшая просадка на крупных приманках. Вторую палку я тоже держал в руках, отличий минимум. Чуть более кучеряво сделана ручка. Как говорил ранее, если средний вес ваших приманок укладывается в 40-80гр, то все ок, возможность сдвинуться вверх и вниз есть, но с некоторым неудобством.

Пользователь офлайн   grishko 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВолгоград
Мне кажется с фотографиями - пустая затея... Из 2-х нижних фоток - одна мыльная (схему пришлось рисовать), а на второй - на что внимания обратить? Толковых (информативных) фоток будет мало!..

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Московский

Цитата

Мне кажется с фотографиями - пустая затея... Из 2-х нижних фоток - одна мыльная (схему пришлось рисовать), а на второй - на что внимания обратить? Толковых (информативных) фоток будет мало!..

Не соглашусь, просто надо тщательнее фотки отбирать...
А по фоткам можно хоть какое-то представление о палке сделать... Качество сборки например увидеть... Лучше чем брать кота в мешке...

• Пользователь
  • PipPip

Цитата

Не соглашусь, просто надо тщательнее фотки отбирать...
А по фоткам можно хоть какое-то представление о палке сделать... Качество сборки например увидеть... Лучше чем брать кота в мешке...

Cогласен, чем больше фот, тем лучше.
Один раз увидеть лучше, чем 100 раз услышать...

Пользователь офлайн   A_3 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Азов

Цитата

Вчера купил Balzer 195cm. тест 30-80гр. Мне понравился. При одинаковом тесте с Tail&Scale,выглядит как лайт, джерк весом 80гр. кинуть можно, но я бы не стал этого делать.

Я уже писал, что у меня такая же палка, и покупал я ее у официального представителя Бальзера. Инструкций по ограничению в использовании при ней не было.На мой взгляд, палка вполне приличная(во всяком случае для таких денег)и тест вполне реальный.Все лето этой палкой кидал джерки 75-90г.,при этом примененять силовой заброс не стеснялся.90-граммовые немного проваливаются,в остальном все нормально.

Пользователь офлайн   grishko 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВолгоград
gorn - "Cогласен, чем больше фот, тем лучше. Один раз увидеть лучше, чем 100 раз услышать..."  ;D Можно выложить и 200 фот, а толку не будет - или 2-3 но качественные и с нужным ракурсом!!!  А по мне лучше 100 раз мнение знающих услышать и купить, чем 1 раз посмотреть с дилетантской точки зрения и  :) ...
ValTar - если у человека есть фотоаппарат, это не значит, что он может хорошо снять, тем более выбрать лучшее и обработать... В любом случае время покажет!..  :D

Поделиться темой:

• (33 Страниц) +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

49 человек читают эту тему