Коллеги, подскажите, пожалуйста, хороший флюр на поводки, диаметром 1-1,2 мм (лучше 1.2).
Сейчас под крупную резину использую Страйк Про и Сэвидж Гир 0.8-0.9. Хочу к джеркам флюр применить, но мой мягковат.
Подскажите новичку с выбором снастей
Отправлено 22 Октябрь 2019 - 18:29
IGK1978 (22 Октябрь 2019 - 18:18) писал:
Коллеги, подскажите, пожалуйста, хороший флюр на поводки, диаметром 1-1,2 мм (лучше 1.2).
Сейчас под крупную резину использую Страйк Про и Сэвидж Гир 0.8-0.9. Хочу к джеркам флюр применить, но мой мягковат.
Hi Seas 1мм, никаких нареканий, прям совсем.
Life`s too short to fish only on weekends
Отправлено 05 Апрель 2020 - 15:59
А ты ей ловил? Может пользовал как? Что делаешь такие умозаключения, расскажи, чем она не понравилась в работе, или на диване то попроще рассуждать, если в руках не держал? Я ж не комментирую твою куплю- продажу.
Заметь, я свою катушку на продажу не выставил!
Заметь, я свою катушку на продажу не выставил!
Сообщение отредактировал shura62: 05 Апрель 2020 - 16:01
Отправлено 05 Апрель 2020 - 16:35
shura62 (05 Апрель 2020 - 16:19) писал:
Виталь, ты же знаешь правила, доказуху в студию!
Да шучу я конечно, как свечка вспыхиваешь, просто Транкс уже не в той ценовой категории что человек обозначил!)
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать. (Эрнест Миллер Хемингуэй)
Отправлено 05 Апрель 2020 - 17:11
Daiwa Lexa 300 не плохая катушка, но на то время когда выбирал катушку себе лучше взял бы Shimano TranX 300, она дороже и сборка будет аккуратней чем у "дайвы". Были у меня катушки Shimano, так что есть с чем сравнивать по качеству.
На сегодняшний день для себя из низкопрофильных катушек рассматривал бы вот эту: https://www.plat.co....7-grappler.html
Внутренний японский рынок (JDM).
С запчастями к ней тоже вроде нет проблем.
На сегодняшний день для себя из низкопрофильных катушек рассматривал бы вот эту: https://www.plat.co....7-grappler.html
Внутренний японский рынок (JDM).
С запчастями к ней тоже вроде нет проблем.
Сообщение отредактировал baitcaster: 05 Апрель 2020 - 17:19