Добрый день уважаемые форумчане!
Вот и я, наконец, открываю для себя мир джерков.
Давно уже ловлю на крупные воблера 110+ с мультом, и о джерках думал давно, но никак не срасталось. А тут получаю подарок от близкий мне людей в виде Veritas V2 Jerk 622H от Abu Garcia. Привезли мне это чудо из Литвы, такое им там удилище впарили в местном магазине, люди знали лишь, что ловлю я на спиннинг и спиннинги мои с крючком.
Я решил что это судьба. В выборе катушки долго не колебался и остановился на Ambassadeur 5601C4. Плетенка 0.4 от Spiderwire (возможно не лучший вариант но зато в бюджете), Salmo Slider 10-ка тонущая и пару Busterов 120 и 150 ну и поводок взял контактовский на 75 LB.
Вот такой комплект получился, в ближайшее время поеду на воду все это дело обкатывать, надеюсь погода позволит и холода чуть задержатся.
В будущем в качестве поводков планирую использовать ортодонтическую проволоку 0.8, крутить умею, со струной №2 давно дружу!
Если позволите задам тут пару вопросов по поводкам!
1) какой длины делать, как и с воблерам 1.5 длины приманки или больше?
2) что использовать в качестве соединения поводок-воблер? Скрутку хочется сделать глухую, поэтому варианта пока два, или застежка или кольцо заводное!?
Всем ответившим заранее спасибо!