С3 - кнопочка на борту, а не клавиша. Вмысле растормоз шпули.
Клавиша как у С4 полюбому удобней.
Про Ред Классик точно не скажу... Не трогал его. Но по-моему передатка у него поменьше.
Подскажите новичку с выбором снастей
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 06:41
Цитата
Коллеги,а что вы скажете о Кардиффе? Цена приятная,в руке мяукает,вес допустимый....?
Подойдет(ИМХО лучше от 300 и выше), но я бы, если бы стоял выбор между Кардифом и Абу, за теже деньги всетаки Абу взял.
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 07:31
Нет, передатка 6,3 у обеих катушек.
Про Амбассадор Ред Классик единственно что написано важного - швецкава качества медная передача
Это успокоило мою истравившуюся душу, ждущую Ред Классик из Пендосии. А то пугают тут, то про тефлоновые шестеренки, то про кнопку какую-то неудобную...
Про Амбассадор Ред Классик единственно что написано важного - швецкава качества медная передача
Это успокоило мою истравившуюся душу, ждущую Ред Классик из Пендосии. А то пугают тут, то про тефлоновые шестеренки, то про кнопку какую-то неудобную...
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 07:52
Всё понял, про Абу речь.
Тогда хоть цитату прицепляй, на которую отвечаешь
А то по смыслу получилось, что про последний пост речь про Абу и Кардиф. У кардифа 5,8 передатка.
Цитата
Тогда хоть цитату прицепляй, на которую отвечаешь
Цитата
С3 - кнопочка на борту, а не клавиша. Вмысле растормоз шпули.
Про Ред Классик точно не скажу... Не трогал его. Но по-моему передатка у него поменьше.
А то по смыслу получилось, что про последний пост речь про Абу и Кардиф. У кардифа 5,8 передатка.
Гость_MUS.HUNT_*
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 08:52
Цитата
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:02
Sdim
ИМХО, конечно, но мне кажется лучше зайти на маскишоп и взять Hellhound, Cobb's craze shad, Burt, Undertaker, Suik и еще чего душа пожелает.
А поляков оставил бы на когда-нить потом.
И по цене получается вполне сравнимо.
И не надо обвинять меня в любви к Америке, просто мне нравятся их джерки.
(Но крючки у них - говно ).
С ув.,
Максим
ИМХО, конечно, но мне кажется лучше зайти на маскишоп и взять Hellhound, Cobb's craze shad, Burt, Undertaker, Suik и еще чего душа пожелает.
А поляков оставил бы на когда-нить потом.
И по цене получается вполне сравнимо.
И не надо обвинять меня в любви к Америке, просто мне нравятся их джерки.
(Но крючки у них - говно ).
С ув.,
Максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:10
Sdim
Главный конечно Слайдер. Его и 12см и 10см и тонущих и плавающих. Все отработают!
Джека еще возьми плавающего и тонущего. Пригодятся )))
А остальное специфическое очень ИМХО. Потом всегда доберешь для ассортимента, если будет желание. Сальмы то везде полно у нас.
А если заказывать "иззарубежа"? То тогда конечно маскишоп рулит...
Главный конечно Слайдер. Его и 12см и 10см и тонущих и плавающих. Все отработают!
Джека еще возьми плавающего и тонущего. Пригодятся )))
А остальное специфическое очень ИМХО. Потом всегда доберешь для ассортимента, если будет желание. Сальмы то везде полно у нас.
А если заказывать "иззарубежа"? То тогда конечно маскишоп рулит...
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:35
los
Реально стОит взять четыре слайдера 10-12 (тонущих и плавающих)?
А например Варриор, прям совсем никакой? Или просто народ в него не упирается?
И еще вопрос: Как кто относится к Роллинг Минноу 40г? Более мелкий у меня есть, пару раз только успел в воде помочить его, ничо не поймал поздней осенью уже. Но работает в воде интересно. Если например совсем мелко твичить - почти на месте крутится. Сам бы съел
Реально стОит взять четыре слайдера 10-12 (тонущих и плавающих)?
А например Варриор, прям совсем никакой? Или просто народ в него не упирается?
И еще вопрос: Как кто относится к Роллинг Минноу 40г? Более мелкий у меня есть, пару раз только успел в воде помочить его, ничо не поймал поздней осенью уже. Но работает в воде интересно. Если например совсем мелко твичить - почти на месте крутится. Сам бы съел
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 15:21
Sdim
Стоит, стоит )
10 fl - для всех меляков и заросших участков. от 0,3 до 1,5-2,0 м там де нужно с паузами и всплытиями.
10 sk - везде. поперек течения и на поглубже. на меляках при активной рыбе (палку вверх и без пауз его гнать быстро). А на глубине с паузами - метров до 3 работает.
12 fl - везде на меляках от 0,5 до 3 м. Универсал. С него везде начинать хорошо.
12 sk - от 1,5 до 4,0 м. если щука ленивая. медленная с паузами проводка. или быстрая на слабом течении и 1,5-2,0 м если щука активна.
Warrior только выглядит красиво ))) Работает как дартер причем на скоростной проводке с дергами ацкими ))). Если щуки море и она очень активна - тогда да... и его скушают. а так...
Стоит, стоит )
10 fl - для всех меляков и заросших участков. от 0,3 до 1,5-2,0 м там де нужно с паузами и всплытиями.
10 sk - везде. поперек течения и на поглубже. на меляках при активной рыбе (палку вверх и без пауз его гнать быстро). А на глубине с паузами - метров до 3 работает.
12 fl - везде на меляках от 0,5 до 3 м. Универсал. С него везде начинать хорошо.
12 sk - от 1,5 до 4,0 м. если щука ленивая. медленная с паузами проводка. или быстрая на слабом течении и 1,5-2,0 м если щука активна.
Warrior только выглядит красиво ))) Работает как дартер причем на скоростной проводке с дергами ацкими ))). Если щуки море и она очень активна - тогда да... и его скушают. а так...
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 20:03
Цитата
Sdim
Зря вы так. Думаю вы её просто не до конца поняли. Моя скромная практика говорит об обратном. Именно по пассивной щуке, очень медлено, без рывков а плавными потяжками, анимируя медлено плывущую раненую рыбку, она может дать фору даже Бастерам. По крайней мере в прошлом году на Аландах, если первый день вне конкуренции был Белли Бастер, в последующие дни активность щуки стала спадать, выручил Вариор, он один продолжал ловить. В последнии два дня щука вообще перестала брать джерки, за то пошли вход крупные колебалки окуневого окраса, в фаворитах стал 36 гр. Профессор.
Справедливости ради, надо сказать что, приманка не для мелководья, там где меньше 1,5м с ней только траву собирать, да и качество покрытия неахти (как впрочем всё Салмовское), ну про крючки вообще промолчу. И тем не менее иметь её стоит, это моё ИМХО.
В миру - Валерий.
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 15:55
АВВ
Это я так огульно конечно его описал.... Не ну я ж не говорю что он не ловит вообще ))). Тем паче на Аландах.
Просто человеку для начала рекомендовать его ИМХО нет смысла. Он гораздо сложней как в работе и управлении так и вообще в действии по щуке.
Уж слайдер то всяк постабильней во всем.
Это я так огульно конечно его описал.... Не ну я ж не говорю что он не ловит вообще ))). Тем паче на Аландах.
Просто человеку для начала рекомендовать его ИМХО нет смысла. Он гораздо сложней как в работе и управлении так и вообще в действии по щуке.
Уж слайдер то всяк постабильней во всем.