у меня винд7,не опера,не гугл хром не пашет....Уже около месяца...Но только главная страница...Даже с телефона все ок...А с компа никак
Что-то не работает
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:31
Рыб@лOFF™ (27 Ноябрь 2012 - 13:34) писал:
Ну тогда, чтоб уж совсем не на что было пенять: Виндоус 7, ГуглХром и Опера в т.ч. и без турбины и с вайфая и с модема на ноутбуке все ОК. Чудеса короче
Я так понял, что ты не че не понял ))) Винда 7 база, опера тож база на моноблоке, запускал еще сайт с этого же компа через гугл и IE, результат тот же, не кажет фото. На буке все проще, он база на ХР, и все открывается. Во че хотел сказать )))
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 21:31
Если в правом нижнем углу нажать на стрелки, то все разворачивается.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:09
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:12
Ну так нажмите ссылку в верхней части, перейдете на сайт YouTube.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:20
JerkMan (27 Ноябрь 2012 - 19:43) писал:
Александр! винд 7. и Экспл,Фаер,Гугл все последнии версии. Чет пока вы переписывались я вообще на форум зайти не мог. А с фотками чудеса на главной перечитывал статью,не дочитал через 30мин вернулся и на тебе не окрываются ...
В какой именно статье не открываются, как это выглядит? Можно скриншот (сюда или на мыло)?
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 13:49
Windows 7, Google Chrome. Все фото во всех статьях видны:
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 14:11
Alleon (27 Ноябрь 2012 - 22:12) писал:
Ну так нажмите ссылку в верхней части, перейдете на сайт YouTube.
Я так понял, что Салед говорил о кнопке разворота, в нижней части менюшки. Она не активна. Хотя меня это чесгоря не напрягало никогда.
А на Ютьюб можно кнопкой рядом переходить. Там уже и раскрывать окно можно, как хочешь.
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 05:59
Слава Дивногорский (28 Ноябрь 2012 - 14:24) писал:
Обновил Оперу на версию 12,11 не помогло, открывает только в турбо ...
А она (Опера) еще жива и даже обновляется?))
Как я понимаю, дело в самом браузере, точнее в каких-то настройках, ибо после ее (Оперы) переустоновки все работает. Причем именно ПЕРЕУСТАНОВКИ, а не обновления, поскольку при обновлении все настройки остаются.
Есть ли там заветная кнопка "Сброс в дефолт"?
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 18:47
Alleon (28 Ноябрь 2012 - 13:49) писал:
Windows 7, Google Chrome. Все фото во всех статьях видны:
Странно это! То же самое - Windows 7, Google Chrome и результат:
Причём на любых других сайтах и в самом нашем форуме проблем нет, все фото открываются.
Вы думаете браузер надо переустанавливать?
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 20:44
А не может быть, что не установлен Adobe Flash Player? Я имею ввиду только PC-компьютеры?
Понятно, что на Mac OS X всё оки
Понятно, что на Mac OS X всё оки
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:52
FireTiger (05 Декабрь 2012 - 15:06) писал:
Господа администраторы, ситуация следующая у меня: после отправки сообщения выскакивает ошибка, в то же время сообщение отправляется.
Аналогично. Только что при отправке этого сообщения
И не всегда происходит составление списка новых публикаций как сразу при заходе на форум (табличка вверху), так и после нажатия на Просмотр новых публикаций
Сообщение отредактировал Sava: 05 Декабрь 2012 - 16:54
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 10:31
Уважаемая администрация!
Что у нас сайтом происходит? В "Последние сообщения" почти ничего не отражается. Новые сообщения приходится выуживать по крохам просматривая все темы. Да и то где-то ссылки есть где-то нет. Последнее сообщение в ДжеркоМобиль вообще весит на непонятно какой странице. Сообщения уходят, а пишет что ошибка.
В итоге все интересные (для меня) обсуждения уходят на другие параллельные форумы.
Или это только у меня безграмотного так?
Что у нас сайтом происходит? В "Последние сообщения" почти ничего не отражается. Новые сообщения приходится выуживать по крохам просматривая все темы. Да и то где-то ссылки есть где-то нет. Последнее сообщение в ДжеркоМобиль вообще весит на непонятно какой странице. Сообщения уходят, а пишет что ошибка.
В итоге все интересные (для меня) обсуждения уходят на другие параллельные форумы.
Или это только у меня безграмотного так?
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться