Доброго времени суток! Прошу разъяснить, почему не загружается фото в личном профиле? Фотку уменьшил до требуемых размеров, но при сохранении выбранного файла, браузер сбрасывает сединение. Куки чистил, да и руки тоже!(шутка)
Что-то не работает
Отправлено 07 Март 2015 - 05:18
Почему не видно некоторые фотографии? Вчера ещё открывались , а сегодня уже нет. Например здесь. А также в последнем отчёте,пару фоток не видно.
ЗЫ. Увидел сейчас,что во многих темах фотографии не открыты. В чём причина?
ЗЫ. Увидел сейчас,что во многих темах фотографии не открыты. В чём причина?
Сообщение отредактировал Gelo: 07 Март 2015 - 06:14
Отправлено 07 Март 2015 - 13:44
Работаем над этой проблемой.
Приносим свои извинения.
Приносим свои извинения.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 19:45
Фото вставить не могу, так как какой-то лимит исчерпал.
"Использовано места 15,77МБ из 15,63МБ (Макс. размер для одного файла: 80МБ)" и при попытке загрузить "Ошибка Загрузка не удалась".
Что за фигня - не знаю. Также интересное сочетание объема использованного, лимитированного места и размера для одного файла.
Модераторы проясните, плз.
"Использовано места 15,77МБ из 15,63МБ (Макс. размер для одного файла: 80МБ)" и при попытке загрузить "Ошибка Загрузка не удалась".
Что за фигня - не знаю. Также интересное сочетание объема использованного, лимитированного места и размера для одного файла.
Модераторы проясните, плз.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 19:50
Отправлено 17 Август 2015 - 08:28
Что то не получается с мобилы отправить сообщение в личку. Пишет Array -это че такое, чего делаю не правильно?
p.s. кажись понял, попробовал с компа - пользователь не может получать сообщения, так понимаю ящик забит?
p.s. кажись понял, попробовал с компа - пользователь не может получать сообщения, так понимаю ящик забит?
Сообщение отредактировал SergeiL: 17 Август 2015 - 09:15