Ищете Пользователя. Нажимаете "Публикации пользователя"
Или как здесь отмечено:
Переходите на следующую страницу, где выбираете "Все сообщения Пользователя" и жмёте "Обновить"
Что-то не работает
Отправлено 25 Июль 2011 - 18:09
Отправлено 26 Июль 2011 - 14:19
RAM (25 Июль 2009 - 20:12) писал:
Обращусь к форумчанам, которые дают хорошие, полноценные ответы и подкрепляют их не менее красивыми фотками. Давайте по возможности не выкладывать фото в виде «Картинка в тексте», а делать это в виде «Превью - увеличение по клику» или использовать «Дополнительные опции».
Не у Всех «толстый и безлимитный» интернет , не Все находятся на работе , и когда несколько фоток более 100кб на странице , это и долго и в итоге ещё и дорого, хотя конечно и красиво.
Спасибо за понимание.
Не у Всех «толстый и безлимитный» интернет , не Все находятся на работе , и когда несколько фоток более 100кб на странице , это и долго и в итоге ещё и дорого, хотя конечно и красиво.
Спасибо за понимание.
Всегда следовал этому принципу,а теперь все фотографии с Превью,исчезли
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!
Отправлено 26 Июль 2011 - 15:34
Отправлено 29 Август 2011 - 11:36
День добрый!
Есть вопрос: почему-то не могу попасть в раздел "Статьи" на главной стр. пишет так:
"Статьи
Теория и матчасть. Описания тестирования снастей и приманок, статьи об опыте ловли на джеркбейт, новинки, рыболовные выставки, встречи с производителями и прочее связанное с матчастью. Но без рыбы.
Данная категория не содержит объектов."
Хотя объектов вроде 51
Или я чего не так делаю?
Есть вопрос: почему-то не могу попасть в раздел "Статьи" на главной стр. пишет так:
"Статьи
Теория и матчасть. Описания тестирования снастей и приманок, статьи об опыте ловли на джеркбейт, новинки, рыболовные выставки, встречи с производителями и прочее связанное с матчастью. Но без рыбы.
Данная категория не содержит объектов."
Хотя объектов вроде 51
Или я чего не так делаю?
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 08:39
Gelo (07 Сентябрь 2011 - 04:09) писал:
Не могу удалить сообщения,где кнопка удалить?
А всЁ, убрали кнопку, чтобы больше непоняток не возникало! Если больше не хотите, чтобы текст вашего сообщения присутствовал в теме, можете просто методом редактирования его потереть. Но сам пост, вами отредактированный, останется на прежнем месте. Вот как-то так.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 09:55
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 17:15
Рыб@лOFF™ (07 Сентябрь 2011 - 08:39) писал:
Но сам пост, вами отредактированный, останется на прежнем месте.
Отредактированный текст не остаётся на прежнем месте, потому-что для этого нет кнопки сохранить. Есть кнопка отправить,которая отправляет отредактированный текст,как новое сообщение. Пример в теме: поводки,застёжки,вертлюги. А в чём фишка?
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 17:24
Время, в течение которого можно редактировать сообщение сразу после публикации - 60 минут